Рассылка application form
|
|
Black_Shark | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Просим, Вас, оставлять свои отзывы и комментарии о нашей новой услуге Рассылка application form!!! Спасибо за ваше мнение!!!
|
|
| |
White_Shark | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мужики кто пользовался услугой? Хочу попробовать но боюсь рискнуть, Подскажите плиз...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
| [quote=White_Shark]Мужики кто пользовался услугой? Хочу попробовать[/quote] Те же яйца только в профиль. Подскажите кто пробовал....
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
| Воспользовался услугой, через два дня поступил звонок с компании, проверили мои данные пообешали работу в течении недели. После предложения работы были еще звонки о разных компаний но они переспросили по апликашке, говорят будет работа прозвонят. Как потуптит канкретное предложение отпишусь.
|
|
| |
vladiMIR | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Доброй ночи,утра или дня! Вот задаюсь Я вопросом,а как происходить рассылка C/V .... это просто твоя апликаха отсылается по крюингам и 99% из 100 тутже удаляется как десятки всех остальных ? или имеет какие-либо приоритеты??? заранее спасибо за разъеснение!)Добавлено (27.12.2010, 14:21) --------------------------------------------- Администраторы..... АУ!!! Вы форум ведете???
|
|
| |
Black_Shark | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Отвечу честно. -Как происходит рассылка? Да мы просто производим рассылку ваших application form по крюингам. -имеет какие-либо приоритеты? Да имеет приоритет. У нас заключены договора с некоторыми крюингами которые принимают и обрабатывают присланные от нас ваши application form. Список компаний с которыми заключены договора постоянно растет. -99% из 100 тут же удаляется как десятки всех остальных? За честность крюингов говорить не буду. Поэтому рассылка на данный момент происходит бесплатно, а после того как мы будем уверенны в том, что хотя бы 90% application form будет попадать в работу, и будут проверены крюинги, и заключены договора - это будет оплачиваться на тех условиях которые приведены здесь.
|
|
| |
vladiMIR | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Все ясно, спасибо!!!
|
|
| |
DIaMAnt | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Доброго времени суток. Я очень хочу уйти рейс. Надеюсь Вы мне в этом поможите!!!! Я скачал уже Application form и заполнил.... И у меня возник вопрос: как мне оплатить Вашу эту услугу рассылки???? Интересует способы оплаты и цена???? Ответе пожалуйста, я жду. Заранее благодарен Вам.
|
|
| |
Black_Shark | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:53 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Рассылка на данный момент бесплатна. Я сам когда то был в такой ситуации, теперь хочу помочь остальным...
|
|
| |
DIaMAnt | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:31 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо за ответ. Я буду Вам очень признателен если я всё таки уйду в рейс, именно с Вашего хорошего сайта.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:33 | Сообщение # 11 |
| Всем привет! Рассылка работает?
|
|
| |
ксюня | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:23 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Добрый день. Прошу помочь уйти в рейс. 2ой помощник капитана. Опыт работы под флагом есть. Буду очень благодарен!
|
|
| |
saibat12345 | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Отличная рассылка по самым привлекательным ценам http://StandartSend.ru Которые ниже чем у конкурентов, плюс качество рассылок и быстрота тоже классная, так что советую их)
|
|
| |